0
Posted by Nida Yudhistira on 7:30:00 PM
Berubah sedikit demi sedikit namun pasti..
kan ku buat diriku menjadi yg sangat berharga.
kan ku buat diriku menjadi orang yang amat penting bagimu.
kan ku buat kau lebih menyadari keberadaanku.

meskipun ku tak pantas ada di dekatmu..
meskipun ku begitu tak sepadan denganmu..
meskipun ku jauh ada di bawahmu..
meskipun ku tak punya keistimewaan apapun..

meskipun the duck can't become the swan..

kn ku buat cinta kita lebih indah..
like in the story of HabibiAinun.
like in the fairy tale..

Link ke posting ini |
0
Posted by Nida Yudhistira on 10:15:00 AM
Nyebelin banget sih,
selalu aja punya perasaan kaya gini.
kalo gini caranya, gimana bisa aku ndapetin hati dia se utuhnya..

Link ke posting ini |
NIDA MILLATY BLOG says ADA KO YANG TIDAK MUNGKIN. but Live is beautifuLL. So, Jangan pernah sia-siain hidup

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Copyright © 2009 Hidup untuk Bercerita All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.