0

Lagu Sedih - Mulan Jameela

Posted by Nida Yudhistira on 8:43:00 AM
Begitu indahnya untuk dikenang
Saat kamu masih mengejar cintaku
Begitu manisnya tangismu untuk
Memohon hadirku kedalam hidupmu


Katamu kau tak akan tinggalkan aku
Sakiti aku lukai aku
Tapi kau ternyata tinggalkan aku
Sendiri
Katamu kau tak akan pernah duakan
Hatimu cintamu
Kemana perginya kamu yang dulu
Yang maunya selalu dekat dengan aku
Kemana perginya cinta yang dulu
Yang pernah kau tikam ke dalam jantungku
Uwoo..ooo..ooo

Link ke posting ini |
0

Lagu Sedih

Posted by Nida Yudhistira on 8:42:00 AM

Link ke posting ini |
0

Kangen....

Posted by Nida Yudhistira on 8:39:00 AM
Rasane udah lama banget ngga liat dia cemburu...
ngga liat dia marah-marah karna masalah kcil.
aneh ya?
sekarang aku kangen sama di yang pencemburu berat.
sama dia yang selalau over protektif....
kapan ya, dia bisa gitu lagi.......???????
sekarang rasanya cuma aku yang cemburu-cemburu ngga jelas.
 rasanya cuma aku yang bersikap overprotektif....

kalo rasa cintanya berkurang sedikit demi sedikit, apa aku juga harus ngurangi rasa cintaku sedikit demi sedikit?????
huffffff.......... tapi gimana caranya????

*
Dahulu… semua indah
Dahulu… terasa bergelora
Dahulu… hanya ada aku
Dahulu… ku menjadi bunga cintamu


Tak mengerti
Kau bilang engkau selalu menjauh
Ku ingin tahu
Katakanlah sayang bila kau telah jemu


Dahulu - the Groove



Link ke posting ini |
NIDA MILLATY BLOG says ADA KO YANG TIDAK MUNGKIN. but Live is beautifuLL. So, Jangan pernah sia-siain hidup

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Copyright © 2009 Hidup untuk Bercerita All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.