0
Posted by Nida Yudhistira on 11:39:00 AM in
berantakan lagi.....
sbenernya apa si masalahnya?
apa si yang lagi aku khawatirin?
apa si yang bisa aku harepin??
APA?

Sumapah. Bodo banget si kamu nid??
cuma cewek-cewek belum ABG yang masih ingusan. ASTAGA.
Dimana tu otakmu?

#be calm nid, just think adult right now!!!!!

sebenernya pengennya si gitu..
sebenernya pagen selalu nganggap kalo tu sama sekali bukan masalah.
sebenernya pengen tak anggap sambil lalu aja.
tapi ngga bisa.
meskipun mereka cuma anak-anak kecil yang masih ingusan, tapi cara mereka ngomong tu dah bukan kaya anak kecil lagi...

sekarang yang bisa aku lakuin cuma tutup mata. anggap aja ngga ada apa-apa nid..
hufffffff, aku bener-bener butuh refresing.

Link ke posting ini |
0

Piyu – Firasatku (feat. Inna Kamarie)

Posted by Nida Yudhistira on 10:53:00 AM in
Jika saja aku tahu
Ada yang tak sepenuh hati
Caramu mencintai aku
Membuat diriku bertanya

Bisa saja ada yang tersembunyi
Firasatku mengatakan itu
Ingin aku bertanya padamu
Tentang sesuatu di dalam dirimu

Masihkah ada rahasia yang tersimpan
Jauh di dalam hatimu yang tak dapat ku mengerti
Maukah engkau bicara jujur padaku
Hingga bisa ku tahu yang tersimpan di hatimu, di hatimu

Awal mula hati ini dulu
Menaruh percaya padamu
Tak pernah sekejap aku ini
Mengingkari ketulusanmu

Bisa saja ada yang tersembunyi
Firasatku mengatakan itu
Ingin aku bertanya padamu
Tentang sesuatu di dalam dirimu

Masihkah ada rahasia yang tersimpan
Jauh di dalam hatimu yang tak dapat ku mengerti
Maukah engkau bicara jujur padaku
Hingga bisa ku tahu yang tersimpan di hatimu, di hatimu ooh

Bisa saja ada yang tersembunyi
Tentang sesuatu di dalam dirimu

Masihkah ada rahasia yang tersimpan
Jauh di dalam hatimu yang tak dapat ku mengerti
Maukah engkau bicara jujur padaku
Hingga bisa ku tahu yang tersimpan di hatimu

Masihkah ada rahasia yang tersimpan
Jauh di dalam hatimu yang tak dapat ku mengerti
Maukah engkau bicara jujur padaku
Hingga bisa ku tahu yang tersimpan di hatimu ooh di hatimu

Link ke posting ini |
0
Posted by Nida Yudhistira on 10:50:00 AM in
ada yang slah sama kamu..
Aku ngrasa kamu beda..
ngga tau apa yg bikin kamu beda???
tapi rasanya kamu emang lagi beda...
pengen nangis rasanya.
tapi ngga bisa nemuin alesan kenapa pengen nangis???

Link ke posting ini |
NIDA MILLATY BLOG says ADA KO YANG TIDAK MUNGKIN. but Live is beautifuLL. So, Jangan pernah sia-siain hidup

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Copyright © 2009 Hidup untuk Bercerita All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.