0
Posted by Nida Yudhistira on 1:13:00 AM in
Saking nyesekke sampe bingung mau ngomong apa???????
Luka dihati ke korek lagi...
Huffff....
Cape banget rasanya.
Semoga masih bisa ditahan, meskipun sakitnya bukan main.


Link ke posting ini |
0

Sakit Minta Ampun (Maha Dewi)

Posted by Nida Yudhistira on 1:09:00 AM in
Aku tahu dari dulu kamu,
Menginginkannya setengah mati
Aku tahu dari dulu kamu,
Mendambakannya setengah mati

Aku tahu kamu penasaran,
Pasti kamu mau ulangi lagi
Aku tahu kamu penasaran,
Jadi belingsatan saperti setan

Janganlah.. lakukan itu
Jangan lakukan.. jangan lakukan
Janganlah.. lakukan itu

Reff :
Jangan lagi kamu,
Menusuk diriku dari belakang
Karena rasanya itu,
Sakit bukan main
Sakit minta ampun

Janganlah.. lakukan itu
Jangan lakukan.. dari belakangku
Janganlah.. kamu kan tahu
Kamu tahu itu berbahaya

Link ke posting ini |
0
Posted by Nida Yudhistira on 7:27:00 AM in
Bersiap menghadapi Ujian Semester...
Semoga bisa LULUS dengan IP yang MEMUASKAN.

Amin.....
BismiLLah. . . . .

Link ke posting ini |
0

Keinget Lagi

Posted by Nida Yudhistira on 8:31:00 PM in
iseng-iseng baca-baca postingblog yang dulu-dulu..

Tiba-tiba aja netesin air mata.
Ngga kerasa aku udah 4 tahun sama dia.
susah seneng udah kita laluin bareng-bareng.
bahkan hal yang paling menyakitkan sekalipun, bisa aku lakuin dengan baik meskipun sempet depresi beberapa waktu.

Kalo inget kejadian itu,
rasanya hatiku jadi sakit lagi.
Luka yang sekarang udah ketutup, memaksa untuk terbuka lagi.
Jari-jariku rasanya sakit semua..

sebenernya, ini buka sesuatu yang harus aku inget-inget terus. Karna ini bener-bener nyakitin aku banget.
meskipun luka ini udah ketutup, tapi selamanya ngga akan pernah ilang.

Semoga semua kejadian-kejadian yang pernah kita lakuin, bakal nguatin rasa sayang yang udah kita jalin dari NOL.

Huuuuufffffff......... aku kangen sama kamu nda. . . .


Link ke posting ini |
0
Posted by Nida Yudhistira on 11:11:00 PM in
Mau ditinggal, gara-gara nggak bisa ikut bareng ke Jogja.
#Mau nangis rasanya#
T_T

8 jam sebelum Dimas berangkat. . . . 
(Lebay banget si emang, tapi emang kenapa????)

Link ke posting ini |
0

Jodohku.. Aminnn....

Posted by Nida Yudhistira on 11:11:00 PM in
Ketika dia selalu ada untukmu
ketika dia selalu ingin membuatmu tertawa
ketika dia selalu mengusap air matamu disaat hatimu sakit
ketika dia datang disaat dunia menjauh
Ketika dia selalu mengatakan kalo kamu cantik
Ketika dia selalu memberikan tangannya untuk kamu pegang disaat kamu jatuh
Dan, ketika dia selalu ingin berkorban untukmu

Hiupmu akan selalu berwarna karnanya
Hidupmu akan terasa lebih hidup karenanya
Hidupmu akan  jauh lebih diingat karenanya
Dan, Hidupmu akan terasa lebih berasa melebihi rasa NANO NANO dan KOPI GODAY karenanya

Alangkah beruntungnya jika kamu memiliki seseorang yang sindah itu..
Dan, Alangkah beruntungnya aku memiliki seseorang seperti Dimas Yudhistira :D







Semoga aku sudah bertemu dengan jodohku... Aminn. . . . .


Link ke posting ini |
NIDA MILLATY BLOG says ADA KO YANG TIDAK MUNGKIN. but Live is beautifuLL. So, Jangan pernah sia-siain hidup

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Copyright © 2009 Hidup untuk Bercerita All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.