0

Hari Ini Pengumuman SM 2 UNY

Posted by Nida Yudhistira on 9:41:00 AM in
Beberapa hari ini terus deg-degan nungguin hasil UNY.
Bahkan udah bikin rencana kalao sampai aku belum bisa di terima di UNY ataupun UNS.
Dan sekarang,
Semua perjuanganku selama ini telah terbayarkan...
ALLAH memang baik...
ALHAMDULILAH,
Aku NIDA MILLATY DI TERIMA Di UNIVERSITAS NEGERI YOGYAKARTA jurusan Pendidikan Luar Biasa.
Yha ALLAH terimakasih Yha ALLAH.
Makasih untuk ibuku yang ngga pernah putus asa buat ndaftarin aku, walaupun aku sempet gagal beberapa kali...
Makasih untuk Dimas yang jelas selalu kasih suport ke aku...
Aku Lulus nda....
Makasih buat semua teman-temanku yang ikut mendoakanku..
I Love U forefer..
Oya, makasih juga buat ibunya Mely, dia juga ikut ndoain aku loh...

Pokoknya makasih buat semuanya...... :D

Link ke posting ini |
0

di jogja nih

Posted by Nida Yudhistira on 8:45:00 AM in
Wah,,
Lain banget ternyata di Jogja sama dan ngga sama Dimas...
bingung nih mau ngapain???
tungguin erni lagi uji ketrampilan di fakultas seni rupa UNY.
Ngga tau mesti ngapain??????????????
bosen, bosen, bosen.

Harusnya kemaren udah pulang. Tapi nah harus tungguin erni koh....
iLang tuh bocah kalo sampe ngga di temenin.
Padahal aku juga ngga tau daerah-daerah di sini...
Sekarang masalahnya,
bisa mbalik apa ora kiye...

Huwaaaaaaaaa.........................
Kangen Dimas...
Jan. . . . . .

Link ke posting ini |
0

di jogja tanpa dimas? Heemmmmmmm....

Posted by Nida Yudhistira on 8:58:00 PM in
Besok sore aku berangkat..
berangkat buat tes gelombang 2 UNY...
Yaeh aku kan ngga diterima SNMPTNnya..
Kesana sendiri masih oke buat aku, tapi kalo kesana sendiri plus sendirian juga disana...
bener-bener ngga bisa ngebayangin.
Tapi semoga semuanya bakal baik-baik aja..
Aku tau aku takut, tapi aku harus bisa.
Aku kan ngga boleh terlalau tergantung sama orang lain, apa lagi dimas.
Haaaaahhhhhhhhh....................
Yang harus aku pikirkan sekarang, bagaimana caranya aku harus bisa masuk UNY...
Aku bener-bener ngga mau masuk akuntansi..
Aku juga harus membahagiakan ibuku..
aku ingin membuatnya bangga..
Aku tau, aku pasti bisa...

SEMANGAT!!!!!!!!!!!!

Link ke posting ini |
0

Ku Benci Kau Dengan Cintaku

Posted by Nida Yudhistira on 8:17:00 PM in
Mungkin takdir ini terlanjur menunggu
Diriku tak dapat menghindari
Walaupun seribu bintang tinggalkanku
Dan mentari tak bersinar
Aku takkan mampu tuk lepaskanmu
Mencoba sejenak ungkapkan segalanya yang telah terjadi

Duhai cinta..
Tataplah aku disini tetap menatapmu
Walau perih terus kau sakiti aku
Tetap mengharapmu

Mungkin benar bila aku tak berarti
Dan dirimu terlalu berarti
Walaupun pekatnya bulan gelapkanku
Dan pelangi tak berpijar
Wajahmu terlalu indah tuk kubenci
Dan kuterus mencintaimu
Engkau terus melupakan aku

Link ke posting ini |
0

aLL is weLL

Posted by Nida Yudhistira on 5:58:00 PM in
Dear paph,

Hey paph, kabarku baik.. Ya walaupun dari tadi maLam sempat sakit. Tapi oke lah..
Aku bisa mengatasinya..
mba uut juga sudah mulai membaik.
dua hari ini dia sudah mulai bekerja..
Perasaan ibu juga mulai membaik.
Paph, aku gagal... Aku tidak lolos SNMPTN. Aku mengecewakan ibu.. LAGI...
Paph, pasti tidak menyampaikan doaku...
Hah, dasar.
:) becanda paph..
aku mendaftar SM 2 UNY dan SPMB swadana UNS..
Aku mohon paph, doakan aku yha....
Sampaikan doaku..
Paph, kan yang lebih dekat dengan-NYA....

Ibu sama sekali tidak memarahiku.
Dia perhatian sekali denganku.
Dia juga sudah tidak sedang sensi lagi..
Aku benar-benar ingin membuatnya bangga paph...
Aku ingin sekali membuatnya bahagia..
Aku sudah terlalu merepotkannya, maafkan aku yha paph....

Dan soal masalah dimas...
Aku tidak tau apa aku bisa menyelesaikan masalah ini dengan baik atau tidak?
Yang aku tau aku mencintainya..
Dan aku tidak ingin dia pergi..
Aku memnag tidak akan sabar bila dia menyuekiku terus..
Tapi aku pasti bisa membuatnya kembali seperti pertama aku mengenalnya...

Oke, aLL is weLL
Oya, besok aku ke jogja paph..
Untuk verivikasi.
Dah paph..

Datanglah sekali-kali kemimpiku..
Aku mencintaimu...

Link ke posting ini |
0

4 targetku :

Posted by Nida Yudhistira on 5:40:00 PM in
BismiLLahirohmanirohim. . . .

1. Belajar maksimal
2. Lolos SM 2 UNY
3. LoLos SPMB swadana UNS
4.Yeah, tentu. Membahagiakan ibuku

Semoga ALLah SWT Mengabulkan... aminnnnnnnnnnn..........

ALHAMDULILLAH, TERIMAKASIH YHA ALLAH........

AKU LOLOS SM 2 UNY................................................

Link ke posting ini |
0

Tentang Rasa

Posted by Nida Yudhistira on 8:42:00 PM in
Aku tersesat
Menuju hatimu
Beri aku jalan yang indah
Ijinkan ku lepas penatku
tuk sejenak lelap di bahumu

Dapatkah selamanya kita bersama
Menyatukan perasaan kau dan aku
Semoga cinta kita kekal abadi
Sesampainya akhir nanti selamanya

Tentang cinta yang datang perlahan
Membuatku takut kehilangan
Ku titipkan cahaya terang
Tak padam di dera goda dan masa


Dapatkah selamanya kita bersama
Menyatukan perasaan kau dan aku
Semoga cinta kita kekal abadi
Sesampainya akhir nanti selamanya

Link ke posting ini |
0
Posted by Nida Yudhistira on 7:29:00 PM in
haahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...........................
ternyata belum masuk...............

Link ke posting ini |
0

Pengumumanku

Posted by Nida Yudhistira on 6:51:00 PM in
HARI INI PENGUMUMAN....!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ah, Bukan. MALAM INI................
Yha ampun, udah tinggal nulis nomer peserta tinggal di OKE.
Tapi takut banget.....
Yha ALLah, izinkan aku masuk...
Yang mana saja boLeh...
Yha ALLah, izinkan aku membahagiakan ibuku...
Aku mohon...
BismiLahirohmanirohim............................................................................................................

Link ke posting ini |
2

MencOba mengerti

Posted by Nida Yudhistira on 7:40:00 PM in
Oke,
aku baik kok..
Melupakan segalanya adalah jalan terbaik..
Berbuat seolah tidak ada apa-apa akan membuatku merasa lebih tenang.
melupakan kalau ibuku sedang sensi..
Melupakan mba uut yang sedang hamil...
Dan melupakan bayinya...
Melupakan sikap cuek dimas.
Melupakan hatiku yang sudah pecah...
Entahlah, apa aku masih bisa merasakan hatiku yang sudah seperti terinjak-injak truk tronton....
Hahhhh...........................................
Awal bulan Juli yang menyebalkan...
Sekarang aku hanya harus berkonsentrasi dengan hasil SNMPTNku...
Meskipun aku memang tidak bisa merubah apa-apa...
Kasian sekali ibuku kalau aku sampai gagal lagi..
Aku akan tenang.
Aku pasti bisa melalui ini semua dengan baik..
Aku pernah mengalami banyak hal yang jauh lebih buruk dari ini..
Dan aku tidak akan terpuruk lagi..
TIDAK!!!!
Semuanya sudah berakhir..
aku akan siap menghadapi segala sesutau...
Aku akan lebih menjadi wonderwomen.

Keep smiLe................................ :)

Link ke posting ini |
0

Aku kesepian paph....

Posted by Nida Yudhistira on 8:17:00 PM in
Dear paph,

Hey paph. Kabarku sekarang buruk paph. Buruk banget. Begitu banyak sesuatu yang sedang aku pikirkan.
Masalah Rumah, dan masalah dimas.

Aku akan mengabarkan berita bagus untukmu, m.uut hamil, dan kau akan menambah cucu. Tapi karna itulah aku merasa menjadi pembantu dirumahku sendiri. Dia sangat manja paph. Aku benar-benar membencinya...
Paph, maafkan aku. Karna aku membencinya. Aku juga membenci bayinya. Benar-benar tidak tahan kau hidup dengan orang hamil.

Entah kenapa, semuanya terasa menjauh dari aku. Begitu juga dengan ibu. Ibu sensi terus. Selalu menyindir. Bahkan dia suka marah-marah tanpa sebab. Aku benar-benar asing dirumah paph..

Dan Dimas, aku merasa dia berubah paph. Meskipun aku sudah mengatakan apa masalahku. Aku tertekan paph. Aku tertekan. Dia tetap cuek. Aku tahu, hubungan kita memang baik-baik saja. Tapi semuanya mulai terasa asing.
Seperti banyak kebohongan dalam hubungan ini.Aku benar-benar tidak mengenalnya. Dia terlalu tidak perduli.

Aku kesepian paph, aku sedih. Tidak ada yang mengerti aku. Aku harus bagaimana paph. Aku benar-benar tidak tahan. Aku terlalu menderita. Aku benar-benar sudah tidak sanggup.

Paph, aku merindukanmu...

Link ke posting ini |
4

Aku sendiri

Posted by Nida Yudhistira on 7:46:00 PM in
Aku munkin sekarang sendiri...
Aku tau aku kesepian...
Tapi memang sekarang kenyataannya aku sendiri..
Tidak ada yang perduli denganku..
SATUPUN.
Aku merasa asing dirumah, dengan dimaspun aku merasa asing.
Begitu banyak kesedihan yang aku rasakan sekarang.
Aku ingin menangis.
Aku benar-benar sudah tidak tahan...
Mungkin memang di dunia ini tidak ada cinta sejati.
Ah, bukan. Mungkin lebih tepat kalau aku, AKU. Tidak ada dan tidak akan pernah ada cinta sejati untukku.
BULLSHIT semuanya. . . . .

Link ke posting ini |
0

MaLmingku

Posted by Nida Yudhistira on 8:43:00 PM in
Wah, wah, wah...
Malming bukannya kencan sama Dimas malah nglencerin penjaga operator warnet EZNET (Jan... Angel temen jenenge).
Diam-diam jadi tekek, diam curi-curi pandang. Hahahaha
Lucu banget ngledekin si penjaga warnet...

Sejenak bisa lupain sama semua yang udah terjadi...
Termasuk masalah jadi DEWASA!!!!!
Kenapa sih aku harus jadi DEWASA???
Kenapa tidak ada yang mau menerimaku apa adanya???
Kenapa aku harus bisa memendam semuanya?

Yha ampun.... Sudahlah....
Bukannya aku sekarang sedang melupakan masalah itu??
Aku kan lagi bahagia...
:-D

Link ke posting ini |
3

Jadilah dewasa

Posted by Nida Yudhistira on 12:15:00 PM in
JADILAH 
DEWASA........!!!!!!!!!!!!!!!!!
INGAT UMUR!!!
KAU 18 TAUN SEKARANG.....!!!!!!!!!!!!

Link ke posting ini |
0

Terbaik untukmu by Tangga

Posted by Nida Yudhistira on 11:37:00 AM in
Aku sadar kalau kini
Kita sudah smakin menjauh
Sempat aku berpikir ini
Kau yg menginginkannya
Lepas dari pelukku

* oh kini aku sadari
ini salahku
tak ingin ku terlambat dan sesali

maafkanlah bila ku selalu
membuatmu marah dan benci padaku
ku lakukan itu semua
hanya tuk buatmu bahagia

mungkin ku cuma tak bisa pahami
bagaimana cara tunjukkan maksudku
aku cuma ingin jadi terbaik untukmu

Aku ingin kau tetap di sini bersamaku
Jangan Pergi
Berikan satu kesempatan
Untuk ku membuktikan
sesungguhnya cintaku

* oh kini aku sadari
ini salahku
tak ingin ku terlambat dan sesali

Link ke posting ini |
0

Aturan baru

Posted by Nida Yudhistira on 11:27:00 AM in
Satu hari yang begitu berat sudah bisa ku lalaui dengan baik...
Mungkin kau memang sekarang sudah dewasa Nida...
Lihat umurmu, kau sudah 18 taun. Dan kau sudah berjanji kepada Dimas untuk merubah sikap kekanak-kanakanmu!!!!
Berhentilah bersikap kekanak-kanakan!!!!
Atau kau akan kehilangan dia...

Hidup seperti ini memang menyakitkan.
Membuatku tertekan..
Tapi memang aku bisa apa?
Aku sama sekali tidak bisa berbuat apa-apa untuk membuat hubungan ini tetap seperti biasa..
Memangnya salah kalau aku terlalu amat menyukai Dimas?
Seharusnya aku bisa tetap yakinin diriku dulu kalau aku tidak boleh terlalu amat sangat suka kepadanya...
Karna aku tau, saat ini pasti akan datang.

Tapi aku tidak boleh menyesal terhadap semua yang sudah terjadi..
Rasa cinyta ini akan ku kurangi samapi aku bisa kembali normal.
Karna sekarang aku benar-benar sudah GILA!!!
Everythink gonna be oke Nida...
Tenanglah, kau sudah dewasa sekarang.
Tidak perlu ada yang di khawatirkan lagi. Kalau aku harus hidup dalam kebohongan, mungkin akan aku lakukan.
Tetap di sampingnya sudah lebih dari cukup untukku...
Jadi jangn RAKUS.
Yang kau punya sekarang sudah lebih dari cukup. LEBIH DARI CUKUP.
Oya,
BERHENTILAH MENANGIS...!!!!
Seperti kata Indri,
Jangan parno sama semua yang ada di depan kita.
yesterday is yesterday.
kau bisa melewati semuanya dengan baik.

SELAMAT ULANG TAUN nida

Link ke posting ini |
0

Lagu sedih by Mulan JamiLa

Posted by Nida Yudhistira on 7:53:00 PM in
Begitu indahnya untuk dikenang
Saat kamu masih mengejar cintaku
Begitu manisnya tangismu untuk
Memohon hadirku kedalam hidupmu

Katamu kau tak akan tinggalkan aku
Sakiti aku lukai aku
Tapi kau ternyata tinggalkan aku
Sendiri

Katamu kau tak akan pernah duakan
Hatimu cintamu

Kemana perginya kamu yang dulu
Yang maunya selalu dekat dengan aku

Kemana perginya cinta yang dulu
Yang pernah kau tikam ke dalam jantungku


Katamu kau tak akan tinggalkan aku
Sakiti aku lukai aku
Tapi kau ternyata tinggalkan aku
Sendiri

Link ke posting ini |
0

Tidak ada judul

Posted by Nida Yudhistira on 7:44:00 PM in
Entahlah..
Kenapa aku ada di sini?
Kenapa aku kesini?
Aku benar-benar sedang sinting.
Aku tidak tau apa yang sebenarnya terjadi padaku..
Aku tidak tau apa yang sebenarnya aku rasakan.
Aku ingin menangis..
Aku ingin berteriak..
Aku ingin mengamuk..
Bahkan aku ingin menendang. Menyepak mungkin lebih tepat!!!!!
Mungkin dia memang sudah bosan kepadaku.
Bahkan dia tidak menyusulku.
Bahkan dia membiarkan aku berkeliaran.
Dia tidak peduli kepadaku lagi..
Jadi beri aku alasan kenapa aku tidak boleh berpikir kalau dia sudah bosan kepadaku????
Apa kau tau kata lain dari Tidak tahan?
Kata lain dari tidak tahan itu, KELUARKAN AKU DARI SINI..!!!!!
KELUARKAN AKU DARI SEMUA KEGILAAN INI....!!!!!!!

Link ke posting ini |
NIDA MILLATY BLOG says ADA KO YANG TIDAK MUNGKIN. but Live is beautifuLL. So, Jangan pernah sia-siain hidup

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Copyright © 2009 Hidup untuk Bercerita All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.