0
Posted by Nida Yudhistira on 11:11:00 PM
Secara sengaja atopun ngga sengaja, aku emang slalu nyakitin fisik kamu..
hari ini waktu aku liat kamu kasakitan gara2 aku, rasanya bener-bener ngga karuan.
cuma maaf yang bisa aku ucapin..
i'm so sorry..

aku juga selalu aja nangis didepanmu.
sungguh, aku bener-bener ngga bermaksud bikin kamu jadi ngerasa ngga enak ato apapun.
aku sama sekali ngga bisa kendaliin air mataku.
aku ngga mau selalu keliatan lemah di depanmu. Sungguh.
kalo aja aku bisa nguras air mataku sampe habis, aku pengen banget selamanya ngga nangis lagi di depanmu.
padahal aku udah bilang kalo aku ngga bakal nangis lagi ddpanmu, tp knyataannya aku ngga bisa.
aku ngga bisa kendaliin air mataku..
aku selalu aja bikin kamu BT karna kecengenganku..

aku ngga tau harus gimana??
aku cuma bisa menghindar n pergi kalo aku mau nangis.
aku ngga mau nangis di depanmu.
mungkin gini perasaan Edward waktu mau ninggalin bella.
dia tau kalo bella terus sama dia, bella bakalan sering kenapa2..
jd dia harus pergi ninggalin bella, biar bella ngga kena bahaya lagi.
meskipun itu berati ngancurin idup edward sendiri..
tp se engganya, edward atopun bella ngga cengeng kaya aku.

Link ke posting ini |
0
Posted by Nida Yudhistira on 7:30:00 PM
Berubah sedikit demi sedikit namun pasti..
kan ku buat diriku menjadi yg sangat berharga.
kan ku buat diriku menjadi orang yang amat penting bagimu.
kan ku buat kau lebih menyadari keberadaanku.

meskipun ku tak pantas ada di dekatmu..
meskipun ku begitu tak sepadan denganmu..
meskipun ku jauh ada di bawahmu..
meskipun ku tak punya keistimewaan apapun..

meskipun the duck can't become the swan..

kn ku buat cinta kita lebih indah..
like in the story of HabibiAinun.
like in the fairy tale..

Link ke posting ini |
0
Posted by Nida Yudhistira on 10:15:00 AM
Nyebelin banget sih,
selalu aja punya perasaan kaya gini.
kalo gini caranya, gimana bisa aku ndapetin hati dia se utuhnya..

Link ke posting ini |
0

Lagu Sedih - Mulan Jameela

Posted by Nida Yudhistira on 8:43:00 AM
Begitu indahnya untuk dikenang
Saat kamu masih mengejar cintaku
Begitu manisnya tangismu untuk
Memohon hadirku kedalam hidupmu


Katamu kau tak akan tinggalkan aku
Sakiti aku lukai aku
Tapi kau ternyata tinggalkan aku
Sendiri
Katamu kau tak akan pernah duakan
Hatimu cintamu
Kemana perginya kamu yang dulu
Yang maunya selalu dekat dengan aku
Kemana perginya cinta yang dulu
Yang pernah kau tikam ke dalam jantungku
Uwoo..ooo..ooo

Link ke posting ini |
0

Lagu Sedih

Posted by Nida Yudhistira on 8:42:00 AM

Link ke posting ini |
0

Kangen....

Posted by Nida Yudhistira on 8:39:00 AM
Rasane udah lama banget ngga liat dia cemburu...
ngga liat dia marah-marah karna masalah kcil.
aneh ya?
sekarang aku kangen sama di yang pencemburu berat.
sama dia yang selalau over protektif....
kapan ya, dia bisa gitu lagi.......???????
sekarang rasanya cuma aku yang cemburu-cemburu ngga jelas.
 rasanya cuma aku yang bersikap overprotektif....

kalo rasa cintanya berkurang sedikit demi sedikit, apa aku juga harus ngurangi rasa cintaku sedikit demi sedikit?????
huffffff.......... tapi gimana caranya????

*
Dahulu… semua indah
Dahulu… terasa bergelora
Dahulu… hanya ada aku
Dahulu… ku menjadi bunga cintamu


Tak mengerti
Kau bilang engkau selalu menjauh
Ku ingin tahu
Katakanlah sayang bila kau telah jemu


Dahulu - the Groove



Link ke posting ini |
0

MUMET

Posted by Nida Yudhistira on 10:21:00 PM in
hemmmm, kenapa ya sekarang bawane BT mulu. ada aja yang bisa bikin betmut. masalah kecil aja udh bikin pusing. sekarang tiap buka FB juga bawanya BetMut, sebel, mangkel.
Lama-lama aku hapus aja ni facebook!!!!!
bikin orang mangkel aja..!!!!

nda, i just need u . aku cuma lagi pegen sama kamu.. aku ngrasa kamu lagi jauuuuhhhh banget..

Link ke posting ini |
NIDA MILLATY BLOG says ADA KO YANG TIDAK MUNGKIN. but Live is beautifuLL. So, Jangan pernah sia-siain hidup

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Copyright © 2009 Hidup untuk Bercerita All rights reserved. Theme by Laptop Geek. | Bloggerized by FalconHive.